AVISO DE PRIVACIDAD
 

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en Quintana Roo por Green Dental Studio S de RL de CV, con nombre comercial Koosi Dental Studio, con domicilio en: Av. Aviación, Lt 4. Local 2, Playacar Fase II, Solidaridad, 77710,Quintana Roo en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona. Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad

y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.
 

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
 

La información recopilada es de uso exclusivo de los doctores y el personal de la clínica con fines diagnósticos y de para futuras citas

y revisiones. Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:
• Dar seguimiento a planes de tratamiento inconclusos.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes.
• Evaluar la calidad del servicio.
La información personal recopilada será archivada en nuestros expedientes de manera indefinida, según las regulaciones de la Secretaría de Salud. Sus datos personales serán recopilados durante su primera visita por medio de la historia clínica realizada por el personal

de la clínica.
 

DATOS PERSONALES SENSIBLES


Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:
Para proporcionar un mejor servicio tendremos acceso a información considerada sensible como su estado de salud, tipo de sangre, historial médico, etc.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento

de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario

que solicitara sus datos sensibles.
 

COMPARTIR DATOS CON TERCEROS


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia

en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́

que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad,

para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al publico mediante:
(i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra pagina de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al ultimo correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados

o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .
 

RESPONSABLE DE LA PRIVACIDAD DE LOS DATOS


Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro personal, nuestro teléfono

es (984) 873 2641 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 7:00 PM de lunes a viernes.

SiGUENOS:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

EMERGENCIAS: +52 (984) 176 3604 Para emergencias dentales llámanos y con gusto te atenderemos.

©2020 Derechos Reservados Koosi Dental Studio. Av. Diagonal Aviación Lt4. Local 2 Playacar Fase II Playa del Carmen, México Tel: +52 (984) 873 2641